Обладатель поясов WBA, IBF, IBO и WBO в супертяжелом весе Александр Усик упрекнул чемпиона WBC Тайсона Фьюри в неуважении.

17 февраля этого года должен был состояться бой за титул абсолютного чемпиона мира в хевивейте между украинцем и британцем, однако "Цыганский король" получил травму и поединок был перенесен

Александр Усик рассказал, чем ему пришлось пожертвовать, чтобы подготовиться к бою, который был в итоге сорван по вине Фьюри. 

Видео дня

"Я никого не осуждаю. Но дело в том, что мы должны относиться к своей работе более серьезно, это очень важно, и мы должны быть осторожными. Мы должны относиться к этому профессионально. Мы должны проводить каждую минуту на ринге с намерением проявить уважение к оппоненту.

Судить кого-то за его ошибки - это слабость. Я чувствую себя очень хорошо, и даже если кто-то пытается играть со мной, они играют по моим правилам. Я пожертвовал всеми датами, которые хотел провести с семьей: Рождеством, Новым годом, днем рождения второго сына и рождением дочери. Я должен был быть рядом со своей женой", - приводит слова Усика The Mirror.

Напомним, бой Усик - Фьюри был перенесен на 18 мая 2024 года. Поединок состоится в Саудовской Аравии. 

Победитель этого боя станет первым абсолютным чемпионом королевского дивизиона в эпоху четырех основных поясов. 

Вас также могут заинтересовать новости: