Бывший чемпион мира Энтони Джошуа готов подождать с реваншем с украинским чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA Super, IBF, WBO и IBO Александром Усиком

Как сообщает The Telegraph, Джошуа готов взять отступные в размере 15 миллионов фунтов стерлингов и отказаться от незамедлительного реванша с Усиком в пользу чемпиона мира по версии WBC Тайсона Фьюри.

Источник утверждает, что мегафайт за звание абсолютного чемпиона может состояться на Ближнем Востоке. При этом ожидается, что Джошуа первым получит возможность сразиться с победителем поединка Усик - Фьюри.

Читайте также"На крымской границе кошмарят": Усик рассказал, когда в последний раз был на полуостровеПодтвердил информацию о переговорах по одному из самых ожидаемых событий года в мировом спорте и промоутер Тайсона Фьюри Фрэнк Уоррен.

"Мы все еще работаем над деталями, но я верю, что добьемся определенного прогресса и тогда в ближайшие дни нам будет что объявить.

Все в боксе хотят увидеть бой между Усиком и Тайсоном за звание абсолютного чемпиона мира. Я хочу видеть этот поединок просто как фанат. Так что это бой, который мы пытаемся организовать", - приводит слова Уоррена The Sun.

С другой стороны, Фьюри нужно договориться с Диллианом Уайтом, который является обязательным претендентом на его титул. Команды бойцов никак не могут провести промоутерские торги, которые позволили бы прояснить ситуацию вокруг их возможного боя.

Читайте также"Не жалею": Усик признался, что потерял много денег из-за "своей позиции" (видео)Ситуация в супертяжелом весе: главное