Воскресенье,
20 августа 2017
Наши сообщества

Шевченко: Харьков - футбольный город, и сегодня он доказал это

Главный тренер сборной Украины поделился впечатлениями от победного товарищеского матча против сборной Сербии.

Андрей Шевченко / Reuters
Андрей Шевченко / Reuters

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко отметил поддержку команды в Харькове во время товарищеского матча против Сербии (2:0). Слова наставника национальной команды на пресс-конференции после игры приводит Sport Arena.

"Мне понравилось играть в Харькове, надеюсь, мы еще сыграем здесь. Харьков — это футбольный город, и сегодня он доказал это. Верю, что это был не последний матч сборной на стадионе "Металлист", - заявил Шевченко.

Сегодня Шевченко выпустил в основном составе сборной Украины ряд резервистов. По его словам, он увидел в действии всех, кого хотел.

"Хочу поздравить наших дебютантов — [Артема] Беседина, [Виктора] Цыганкова, [Евгения] Шахова. Женя Шахов забил гол, Витя Цыганков играл в день своего рождения. Я дал сыграть всем игрокам и увидел в действии всех, кого хотел. Главное, что игроки понимают концепцию нашей игры, они выполняют на поле то, что мы требуем", — сказал Шевченко.

Наставник команды также прокомментировал игру форварда Романа Зозули, который в последнее время проиграл конкуренцию за место в основном составе Артему Кравцу.

"Я доволен и Зозулей, он получил недостающую игровую практику. Да, забил Шахов, но забивать тогда должен был Зозуля. Первый мяч стал следствием именно хорошей командной работы", - сказал Шевченко.

Напомним, сборная Украины победила Сербию со счетом 2:0. Голы забили Евгений Шахов и Андрей Ярмоленко.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение