Александр Усик / фото K2 Promotions

Промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы Энтони Джошуа, назвал новые интересные детали будущего соглашения с Александром Усиком. В частности, он предметно рассматривает возможность матча-реванша после первого боя. А также Хирн подчеркнул, что доверяет менеджеру украинца Александру Красюку больше, чем Бобу Аруму.

Слова Хирна приводит Boxing-social.

"Если Усик проиграет, то мы дадим ему еще один бой. Джошуа ставит на карту все пояса и много, много десятков миллионов долларов. Если есть возможность провести реванш, то это было бы грандиозным боем. Если для Усика есть коммерческий смысл в том, чтобы участвовать в реванше (а он есть), то это то, на что мы тоже смотрим. Это огромная возможность. Если Александр выиграет, он заработает колоссальное состояние", - сказал Хирн.

"Я доверяю Александру Красюку гораздо больше, чем Бобу Аруму. Здесь нет никаких скрытых мотивов. Усик хочет драться с Джошуа, Джошуа хочет драться с Усиком. Энтони хочет сохранить свои пояса, а для этого ему надо победить Усика. Итак, бой будет 18 сентября или 25 сентября. Борис Джонсон должен разобраться в себе и в карантинных ограничениях в Великобритании. Мир возвращается в нормальное русло, и нам также необходимо вернуться к нормальному состоянию", - добавил Эдди.

Читайте также"Сольет за бабки": экс-тренер Кличко не верит, что Усик будет драться с Джошуа (видео)

Бой Усик - Джошуа: главное

  • Долгожданный бой между двумя чемпионами мира Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри сорвался, поскольку последнего суд обязал провести реванш с Деонтеем Уайлдером. Фьюри уже подписал контракт на третий бой.
  • Таким образом, Джошуа проведет обязательную защиту титула против Александра Усика. Украинец в октябре победил Дерека Чисору и официально стал обязательным претендентом на бой за титул чемпиона мира по версии WBO. Этим поясом владеет Джошуа.
  • Всемирная боксерская организация (WBO) официально санкционировала бой между Усиком и Джошуа.
  • На кону в поединке будут стоять сразу четыре пояса чемпиона мира WBO, WBA, IBF и IBO.