Конкурс на реконструкцию НСК «Олимпийский» выиграли тайваньцы

12:23, 15 апреля 2008
1432 0

Голосовали 24 члена жюри

Конкурс на определение лучшего проекта реконструкции НСК «Олимпийский» выиграла тайваньская компания Archasia Design Group Limited.

Сообщение об этом обнародовано на сайте Министерства по делам семьи, молодежи и спорта.

Как указывается в сообщении, 14 апреля завершилось заседание жюри конкурса на определения лучшего проектного предложения по реконструкции НСК «Олимпийский». Голосовали 24 члена жюри, из которых 21 предпочел проект компании Archasia Design Group Limited.

В министерстве отметили, что это известная компания, которая, в частности, подписала контракт с Российской Фередацией на строительство Олимпийского парка к Олимпиаде-2014 в Сочи.

Как сообщал УНИАН, 11 марта министр Украины по делам семьи, молодежи и спорта Ю.ПАВЛЕНКО обнародовал условия проведения конкурса по определению лучшего проектного предложения по реконструкции Национального спортивного комплекса «Олимпийский».

7 апреля Министерство по делам семьи, молодежи и спорта Украины завершило прием заявок на участие в конкурсе по определению лучшего проекта реконструкции НСК «Олимпийский».

Всего на конкурс было подано 19 проектов отечественных и зарубежных компаний, среди которых компании из Австрии, Великобритании, Китая, Германии и Тайваня.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter