Среда,
16 августа 2017
Наши сообщества

Сборная Украины опередила Россию в борьбе за 3-е место в смешанной эстафете Кубка мира

Наша команда биатлонистов попала на подиум в смешанной эстафете.

telegraf.com.ua
Пидручный принес сборной Укоаины 3-е место в эстафете / biathlon.com.ua

В финском Контиолахти завершилась смешанная эстафета в рамках этапа Кубка мира по биатлону, в которой сборная Украины заняла 3-е место, сообщает официальный сайт соревнований.

Сборная Украины выступала в составе Ирина Варвинец, Ольга Абрамова, Сергей Семенов и Дмитрий Пидручный.

Варвинец на первом этапе безупречно стреляла (ни одного промаха) и неплохо отработала по скорости пррохождения дистанции, финишировав второй с отставанием от лидера в 20,5 секунды. Абрамова на своем этапе допустила три промаха, но использовала дополнительные патроны и обошлась без штрафа. Вместе с тем, она существенно отстала по скорости от соперниц - 4-е место и 1 минута 8,5 секунды отставания. На третьем этапе Семенов использовал только один дополнительный патрон (0+4) и вышел на 3-е место (+49,7 секунды). Наконец, на последнем этапе, Пидручный использовал два дополнительных патрона (0+6), а на последних метрах дистанции украинцы сохранили 3-е место в борьбе со сборной России - 27,1 секунды отставанич от победителей. 

Победу в этой гонке одержала команда Франции с результатом 1 час 11 минут 34,5 секунды (0+9), на втором месте команда Германии с отставанием в 11,0 секунды (0+10). 

Теги: биатлон, Кубок мира

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение