Суббота,
22 июля 2017
Наши сообщества

Украинский велогонщик Гривко снят с Тура Дубая-2017 за удар локтем соперника

Наш спортсмен ударил в лицо немецкого гонщика Марселя Киттеля. 

Украинский велогонщик Гривко не совладал с нервами во время конфликта с немцем Киттелем / velolive.com
Украинский велогонщик Гривко не совладал с нервами во время конфликта с немцем Киттелем / velolive.com

Украинский гонщик команды Astana Андрей Гривко был снят с Тура Дубая-2017 за то, что во время 3-го этапа ударил в лицо немецкого гонщика команды Quick Step Floors Марселя Киттеля, являющегося лидером гонки, сообщает Velolive.

Сразу после финиша Киттель потребовал, чтобы Андрей Гривко был наказан. В свою очередь, команда Astana публично принесла извинения Марселю Киттелю и его команде за поведение своего гонщика.

По словам Киттеля, как только гонщики поехали под боковым ветром началась борьба за позиции. "В таком случае нормально, когда иногда ты толкаешь других. Я старался вернуться в построения вместе с одним из его молодых товарищей по команде. Ему это не понравилось. Тогда я попытался объехать, и оказался между Гривко и его товарищем по команде, мне пришлось немного толкнуть Гривко, но я не отрывал руки от руля. Я попытался поговорить с молодым гонщиком о том, зачем он так рискует, и в этот момент получил удар в лицо. 

 Я не приму от него извинений. Это не имеет ничего общего с велоспортом. То, что сделал Гривко – позорит наш прекрасный спорт», - добавил немец.

velolive.com
velolive.com

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение