Четверг,
17 августа 2017
Наши сообщества

Украинские биатлонистки не попали в Топ-10 гонки преследования этапа КМ

Лучшая из наших Юлия Джима финишировала на 13-м месте.

Юлия Джима завоевала медаль первого в истории супермикста  / biathlon.com.ua
Джима улучшила свой результата на 21 позицию, но не попала даже в десятку сильнейших  / biathlon.com.ua

В чешском Нове Место завершилась женская гонка преследования этапа Кубка мира по биатлону, в которой украинки не смогли попасть в десятку сильнейших, сообщает официальный сайт соревнований.

Лучшая из наших Юлия Джима финишировала на 13-м месте. По итогам спринта она уходила на дистанцию 34-й, но сумела улучшить свой результат на 21 позицию. На счету украинки 1 промах и 1 минута 29,8 секунд отставания от победительницы гонки.

Украинки не попали в десятку сильнейших в спринте этапа Кубка мира по биатлонуНа 16-м месте гонку завершила Ирина Варвинец, которая улучшила свой результат спринта на 3 позиции (0 промахов, 1 минута 40,2 секунды), на 43-м финишировала Елена Пидгрушная (46-е место по итогам спринта, 5 промахов, 3 минуты 38 секунд отставания), на 44-м - Анастасия Меркушина (48, 3, 3 минуты 43,9 секунды). Яна Бондарь, которая накануне в спринте заняла 28-е место, сегодня не вышла на старт.

Победительницей гонки стата француженка Анаис Шевалье, которая накануне финишировала на 2-м месте. Она допустила 1 промах и преодолела дистанцию за 30 минут 38,1 секунды. 2-е место на счету итальянки Доротеи Виерер (7, 2 промаха, 9,5 секунды отставания), 3-е - у победительницы вчерашнего спринта Татьяны Акимовой из России (1, 19,4).

Этап КМ в Чехии завершится в воскресенье двумя гонками масс-старт. 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение