false

Сейчас на Олимпиаде в Токио украинская олимпийская сборная завоевала 7 наград, среди которых: одна серебряная — Михаил Романчук (плавание, 1500 м), и шесть бронзовых — Дарья Билодид (дзюдо), Игорь Рейзлин (фехтование), Елена Костевич и Олег Омельчук (пулевая стрельба, смешанная команда), Михаил Романчук (плавание, 800 м), Алла Черкасова (вольная борьба) и Элина Свитолина (теннис).

Олимпиада в Токио полна исторических событий для Украины. Впервые за историю независимости были добыты награды в женском дзюдо и теннисе. Медаль в мужской шпаге последний раз была завоевана украинцем более 50 лет назад, а награду в плавании наши спортсмены не получали 17 лет.

Впереди нас ждут важные выступления украинских борцов и боксеров, а также соревнования по каратэ, легкой атлетике, синхронному плаванию и многое другое.

Поддерживать олимпийскую сборную Украины в Токио можно вместе с национальным онлайн-кинотеатром SWEET.TV, который недавно стал официальным партнером Национального олимпийского комитета Украины. На сервисе можно смотреть прямые трансляции Олимпиады в Токио в эфире канала UA:Первый и в записи до 7 суток. Подробное расписание трансляций Олимпиады Токио 2020, а также записи предыдущих выступлений вы найдете по ссылке.

Приятным подарком от SWEET.TV для спортсменов-олимпийцев стали сертификаты, открывающие доступ к 260+ телеканалам и 10 000+ фильмам без доплат. Стоит отметить, что все новые абоненты сервиса получают доступ к контенту на SWEET.TV бесплатно в течение первых 7 дней.

Смотреть телеканалы и фильмы онлайн