Сборная Украины может остаться без ключевого футболиста линии атаки перед важнейшим матчем отбора на ЧМ-2022 против сборной Боснии и Герцеговины. 

Главный тренер лондонского "Вест Хэма" сообщил, что форвард "молотобойцев" Андрей Ярмоленко получил травму на тренировке команды. 

"Почему так много изменений по сравнению с последним матчем АПЛ? Можно было и больше, но Влашич и Ярмоленко получили небольшие травмы. Так что против "Генка" мы не смогли воспользоваться ротацией на 100%", - приводит слова Дэвида Мойеса официальный сайт "Вест Хэма" накануне игры Лиги Европы против "Генка".

Читайте такжеПетраков довызвал в сборную Украины футболиста ШахтераКак выяснили британские СМИ, у Ярмоленко опять проблемы с подколенным сухожилием.

Петраков раньше обнародовал полный состав на сбор команды в ноябре.

Сборная Украины: матчи в ноябре

  • Сборная Украины в ноябре проведет два матча: 11 ноября дома товарищескую игру против Болгарии, а затем 16 числа в гостях против Боснии и Герцеговины в рамках квалификации к ЧМ.
  • После семи поединков Украина занимает в своей отборочной группе второе место, набрав 9 очков. Однако у главных конкурентов есть матч в запасе.