Черногорский защитник Стефан Савич и испанский полузащитник Ферран Торрес могут получить длительную дисквалификацию за драку во время матча 16-го тура чемпионата Испании между "Атлетико" и "Барселоной"

В компенсированное время ко второму тайму Торрес и Савич не справились с эмоциями и жестко сцепились после одного из игровых моментов. Испанский футболист таскал оппонента за волосы, а игрок "Атлетико" ответил тем, что сжал гениталии Торреса. 

Игроки поборолись несколько секунд и даже успели подняться без посторонней помощи. После этого арбитр показал футболистам по красной карточке.

Видео дня

По информации Sport.es, если специальная комиссия расценит действия футболистов как нападение, то наказание может составить от четырех до двенадцати матчей.

Добавим, что поединок завершился минимальной победой "Барселоны" со счетом 1:0. Победный гол каталонцев забил французский форвард Усман Дембеле. 

По итогам этого тура "Барселона" вышла на первое место в чемпионате Испании, а мадридский "Атлетико" покинул зону Лиги чемпионов, опустившись на пятое место. 

Вас также могут заинтересовать новости: