Президент ФФУ пригласил освобожденных из плена боевиков фанатов "Зари" на финал Лиги чемпионов

11:49, 28 декабря 2017
Футбол
506 0

Владислав Овчаренко и Артем Ахмеров были освобождены накануне и смогут посетить решающий матч самого престижного еврокубка, который состоится в мае в Киеве.

Владислав Овчаренко и Артем Ахмеров будут приглашены на финал Лиги чемпионов / facebook.com/andriy.pavelko

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко пригласил освобожденных накануне из плена боевиков двух фанатов луганской "Зари" на финальный матч Лиги чемпионов, который состоится в мае в Киеве, сообщается на личной странице Павелко в Facebook

"История каждого из этих отважных людей заслуживает отдельного внимания и вполне возможно, их пример вскоре ляжет в основу сюжета для новой книги или фильма. И, что больше всего восхищает – это отвага и несгибаемость наших патриотов. Показательно, что первое, что буквально прокричал по телефону своей маме уже хорошо известный всей Украине болельщик луганской «Зари» Владислав Овчаренко было: «Мамо, я на батьківщині!». Сложно описать эмоции от осознания того, что Влад и еще один патриот-болельщик «Зари» Артем Ахмеров наконец в безопасности", - написал Павелко.

"Влада и Артема приглашаю в Киев, на финальный матч Лиги чемпионов УЕФА! Мы гордимся Вами!", - добавил руководитель ФФУ.

Как сообщал УНИАН, накануне состоялся масштабный обмен пленными, по итогам которого были освобождены 74 украинца, в том чсиле два фаната луганской "Зари".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter