Пятница,
22 сентября 2017
Наши сообщества

Вице-президент "Мариуполя": Мы предоставили письма от Нацполиции и СБУ Донецкой области

Руководство ФК "Мариуполь" высказалось на тему скандального матча с "Динамо".

ФК
ФК "Мариуполь" заявил, что предоставил гарантии от Нацполиции, СБУ Донецкой области и главы ОГА / WDL

Вице-президент футбольного клуба «Мариуполь» Андрей Санин заявил, что клуб предоставил письменные гарантии безопасности проведения матчей в городе на заседании комитета по стадионам ФФУ.

«Наш клуб создан для того, чтобы радовать жителей Мариуполя большим футболом. Если речь идет о каких-нибудь письменных гарантиях, то во время последней встречи, когда проходил комитет по безопасности и стадионам ФФУ, мы предоставили письма от Национальной полиции и СБУ Донецкой области. И также еще пришли документы от Павла Жебривского, главы Донецкой ОГА», – сказал Санин в интервью программе "Профутбол".

Хуг отметил, что ОБСЕ не должен обеспечивать безопасность матча "Динамо" в МариуполеОтметим, что представителей «Динамо» на этом заседании комитета по безопасности и стадионам ФФУ не было. 

Ранее ФФУ показывала письменные гарантии от Нацполиции Донецкой области, но оказалось, что были выставлены документы двухмесячной давности.

Матч «Мариуполь» – «Динамо» должен состояться в воскресенье, 27 августа. Начало – в 17.00.

Руководство ФК "Динамо" накануне вновь заявило, что команда поедет в Мариуполь только при наличии письменных гарантий от уполномоченных правоохранительных структур.

Теги: матч Мариуполь-Динамо, Динамо в Мариуполе

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение