Президент Примеры пообещал открыть уголовное дело по ситуации вокруг Зозули

09:15, 03 февраля 2017
1047 0

Хавьер Тебас прокомментировал возвращение Романа Зозули из «Райо Вальекано» в «Бетис».

Зозулю поддержал руоводитель испанской футбольной лиги /  УНИАН

Президент испанской Примеры (высшая лига чемпионата Испании по футболу, аналог УПЛ) Хавьер Тебас дал свой комментарий ситуации, которая произошла с украинским нападающим Романом Зозулей, сообщает Sport.ua.

Читайте также"Бетис" выступил с официальным заявлением в поддержку Зозули- У нас был разговор с «Бетисом» и «Райо Вальекано» и утром в пятницу я встречаюсь с самим футболистом, - говорит Тебас. – Если в ходе этой встречи я выясню, что «Райо» незаконно обратился с Зозулей, то наша позиция будет четкой: мы будем открывать уголовное дело. Мы не можем допустить, чтобы футболистов ограничивали в их правах. 

Если мы выясним, что Зозуля был вынужден покинуть «Райо Вальекано», то мы без колебаний подадим в суд. У нас существует свобода, поэтому нельзя оскорблять идеи ни одного человека. Нам нужно проявить терпение и соблюдать закон, нравится нам это или нет.

Как сообщал УНИАН, в ночь на 1 февраля Зозуля перешел из "Бетиса" в аренду в другой испанский клуб "Райо Вальекано". Однако, фанаты "Райо", отличающиеся своими леворадикальными взглядами, назвали украинца нацистом и потребовали от руководства клуба немедленно вернуть игрока в "Бетис".  

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter