Понедельник,
21 августа 2017
Наши сообщества

Луганская "Заря" планирует играть матчи Лиги Европы в Одессе

Главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб сообщил, что луганчане надеются принимать соперников на стадионе "Черноморец".

"Заря" может принимать соперников на "Черноморце" / stadion.lviv.ua

Луганская "Заря", вероятно, будет проводить домашние матчи Лиги Европы на одесском стадионе "Черноморец". Об этом сообщает официальный сайт "Зари", цитируя слова главного тренера команды Юрия Вернидуба.

"Насколько я понимаю, мы будем проводить свои еврокубковые игры в Одессе", — сказал Вернидуб после игры чемпионата Украины с донецким "Олимпиком".

УПЛ: Луганская "Заря" начала сезон с разгромной победы над "Олимпиком" (видео)"Конечно, хотелось бы играть в Запорожье. Меньше перелетов, меньше дороги. Когда игры начнутся с третьего на четвертый день, то чем меньше этих перелетов, тем больше времени на восстановление. Хотя, мы к этому готовы, как "цыгане на кибитках" уже третий год", - добавил тренер луганчан.

Напомним, "Заря" проводит домашние матчи чемпионата Украины на запорожской "Славутич-Арене", но УЕФА не позволил проводить здесь матчи Лиги Европы, так как инфраструктура стадиона не соответствует требованиям международной футбольной организации.

Позже луганский клуб планировал проводить матчи в на столичном НСК "Олимпийский". Однако киевское "Динамо" запретило ему использовать этот стадион.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение