Суббота,
19 августа 2017
Наши сообщества

Шовковский: "Степаненко стоило бы подумать о своей безопасности, ведь теперь он живет в Киеве"

Вратарь "Динамо" считает, что полузащитнику "Шахтера" стоило вести себя осторожнее во время матча с киевлянами.

Шовковский предостерегает Степаненко от неприятностей / ua-football.com
Шовковский намекнул Степаненко на неприятности / ua-football.com

Полузащитнику донецкого "Шахтера" Тарасу Степаненко стоило бы подумать о собственной безопасности перед тем, как демонстративно радоваться голу своей команды перед глазами киевских фанов. Об этом заявил вратарь "Динамо" Александр Шовковский в интервью FootBoom.com.

"Неприятный эпизод, который произошел в конце игры, совершенно выбил все из колеи. Я считаю, что Тарасу [Степаненко] стоило подумать о своей безопасности, так как он теперь проживает в городе Киеве. Не исключено, что болельщики не захотят ему прощать подобного рода действия. Но это уже личное дело Степаненко и футбольного клуба "Шахтер", - заявил голкипер.

Он также отметил, что время инцидента на поле выбежали, в том числе, представители тренерского штаба "Шахтера" и начали использовать в потасовке кулаки.

"Удивительно, что на поле повыскакивали и запасные футболисты, и тренерский штаб "Шахтера", один из представителей которого также активно размахивал кулаками наравне со всеми. Сложно что-то говорить, пусть разбираются компетентные органы, - считает Шовковский.

Как сообщал УНИАН, вчера во Львове донецкий "Шахтер" обыграл киевское "Динамо" со счетом 3:0. Матч запомнился дракой между футболистами, которая возникла после того, как донетчане забили третий мяч, а Тарас Степаненко побежал к трибуне с болельщиками киевлян радоваться успеху.

В послематчевом комментарии Степаненко заявил, что после того, как игрок "Динамо" Андрей Ярмоленко ударил его по ногам, дружбу между футболистами можно считать законченной.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение