Ребров узнал об отставке от украинского журналиста, до истечения срока действия контракта оставался месяц

12:12, 20 апреля 2018
Футбол
590 0
Реброва уволили не дожидаясь окончания контракта / zbirna.com

Украинский специалист Сергей Ребров узнал новость об увольнении из клуба "Аль-Ахли" (Джидда, Саудовская Аравия) от журналиста сайта Команда-1, но комментировать ситуацию пока не стал.

Контракт украинского тренера с аравийским клубом был подписан по схеме 1 + 1, и еще зимой в интервью порталу бывший наставник "Динамо" дал понять, что не горит желанием включать опцию на те самые «плюс один», сообщает Команда 1.

По имеющейся у издания информации, на днях в клубе окончательно убедились в намерениях тренера (там за год поменялось три президента), и, по всей видимости, решили сыграть на опережение, заявив об увольнении…

Свою главную задачу на посту тренера "Аль-Ахли" наставник не решил — его команда проиграла в чемпионской гонке одно очко "Аль-Хилялу".

Год назад "Аль-Ахли" отстал от первого места на 11 пунктов, но сути это, в общем-то, не меняет. В Лиге чемпионов аравийцы вышли в плей-офф, уверенно заняв первое место в группе.

Как сообщал УНИАН, вчера ФК "Аль-Ахли" посредством своего официального сайта  сообщил, что украинский специалист Сергей Ребров больше не является главным тренером команды.

Таким образом, руководители клуба, не став дожидаться окончания срока контракта, приняли решение расторгнуть его в одностороннем порядке. Соглашение истекало в середине мая — сразу после матчей 1/8 финала Лиги чемпионов Азии.

Новым тренером Аль-Ахли стал тунисец Фатхи Аль-Джабаль.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter