Четверг,
17 августа 2017
Наши сообщества

Чемпион IBF Дигейл: Бой Джошуа - Фьюри интереснее, чем Кличко - Джошуа

Британец прокомментировал текущую ситуацию в суперяжелом дивизионе.

Reuters
Бой Кличко - Джошуа состоится 29 апреля / Reuters

Чемпион мира по версии IBF в суперсреднем весе британец Джеймс Дигейл не имеет ничего против боя своего соотечественника Энтони Джошуа и украинца Владимира Кличко, но при этом отмечает, что с куда большим интересом понаблюдал бы за поединком Энтони против Тайсона Фьюри, сообщает Братство Кличко.

«Хороший поединок, но Кличко проиграл свой последний бой Тайсону Фьюри, и настоящий чемпион – именно Фьюри, – приводит слова Дигейла vringе.cоm, ссылаясь на Boxingscene. – Короче, меня это не впечатляет.

Победитель боя Кличко - Джошуа рискует остаться без пояса WBA или IBFЯ хочу это увидеть, но ещё с большим удовольствием я бы посмотрел, как Джошуа боксирует с Фьюри. Энтони Джошуа просто зверь, он лучший супертяжеловес современности, которому уготована судьба суперзвезды. Но я бы больше хотел увидеть его против настоящего чемпиона».

В ноябре прошлого года Фьюри победил Владимира Кличко решением судей в Германии, но их реванш так и не состоялся из-за проблем Тайсона с психикой, допингом и наркозависимостью. 

Как сообщал УНИАН мегафайт Кличко - Джошуа за титулы чемпиона мира WBA, IBF, IBO запланирован на 29 апреля в Лондоне (Англия) на 90-тысячном стадионе Уэмбли.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение