Пятница,
20 октября 2017
Наши сообщества

Джошуа подтвердил намерение провести бой с Кличко весной

Также он планирует провести бои с Эриком Молиной и Луисом Ортисом

Владимир Кличко получил премию за благотоврительность / Reuters
Владимир Кличко / Reuters

Энтони Джошуа проведет свой ближйаший бой 10 декабря в Манчестере против Эрика Молины, который стал альтернативой травмированному Владимиру Кличко, сообщает SportArena.

Предполагается, что в случае победы над Молиной Энтони Джошуа в марте-апреле следующего года таки встретится с украинским ветераном, а после него следующей целью британца является кубинец Луис Ортис.

«Надеюсь, что смогу победить Кличко, после чего смогу провести бой с Ортисом. Я буду внимательно следить за ним в ближайшее время, ведь он является моим конкурентом по дивизиону. Рано или поздно мы должны встретиться, поэтому он станет одним из моих приоритетов», — цитирует Джошуа Sky Sports.

Бой Кличко - Джошуа планируют провести на легендарном стадионе "Уэмбли"

«Если наш поединок с Ортисом состоится, то это была бы отличная битва, потому что я люблю, когда моим соперником является левша. У меня есть мощная правая, которой я мог бы пробивать по корпусу или его голове».

В этом году Луис Ортис боксировал лишь один раз, когда весной нокаутировал ветерана Тони Томпсона. В декабре прошлого года он одержал на данный момент самую громкую победу, когда в зрелищном поединке остановил Брайанта Дженнингса.

12 ноября состоится дебют кубинца в Европе, когда Ортис сразится с Маликом Скоттом в Монте-Карло.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение