Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

Велосипедистка Любовь Басова признана лучшей спортсменкой ноября в Украине

Ее личный наставник Сергей Базин соответственно стал лучшим тренером последнего осеннего месяца.

Басова второй раз получает звание лучшей спортсменки месяца / noc-ukr.org
Басова второй раз получает звание лучшей спортсменки месяца / noc-ukr.org

По решению Национального олимпийского комитета лучшей спортсменкой ноября в Украине признана велосипедистка Любовь Басова. Ее личный наставник Сергей Базин соответственно стал лучшим тренером последнего осеннего месяца, сообщает пресс-служба НОК.

Высокого признания НОК опытная представительница украинского велотрека, которая недавно вернулась после декретного отпуска, удостоена благодаря замечательным достижениям на этапах Кубка мира. В ноябре она трижды поднималась на пьедестал почета.

На счету украинки два «серебра» в кейрине и индивидуальном спринте на этапе мирового Кубка в Глазго (Великобритания). Медаль высшей пробы в кейрине наша велосипедистка завоевала на этапе в нидерландском Апелдорне.

Кроме того, на октябрьском чемпионате Европы по велотреку Любовь Басова завоевала звание чемпионки Старого Света, а на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро заняла высокое 5 место.

Басова второй раз в своей карьере получает высокое признание НОК. Впервые лучшей спортсменкой месяца она стала еще под девичьей фамилией Шулика по итогам спортивного января 2011 года.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости спорта

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение