Пятница,
20 октября 2017
Наши сообщества

Белорус, которого лишили аккредитации за российский флаг на Рио-2016, получит квартиру от России

Представитель министерства спорта и туризма Беларуси Андрей Фомочкин, который, несмотря на запрет, решил нести флаг России на церемонии открытия Паралимпиады-2016, получит квартиру за свой несанкционированный поступок.

REUTERS
REUTERS

Об этом на своей странице в Facebook сообщила представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Неделю назад мне позвонил знакомый с просьбой выслушать его знакомого, у которого "до меня есть дело". Постановка вопроса для меня привычная. Но в этот раз русский народ поразил меня в самое сердце: - Мария, знаете, меня так восхитил поступок белоруса Андрея Фомочкина, который, несмотря на решение международных чиновников от спорта, пронес на открытие Паралимпиады в Рио российский флаг, что я хочу подарить ему квартиру. Помогите, пожалуйста", - рассказала она.

Белорусского чиновника лишили аккредитации за демонстрацию флага РФ на церемонии открытия Паралимпиады

Захарова утверждает, что лично убедилась: "квартира настоящая, в готовом доме".

"А кто этот загадочный граф Монте-Кристо и как отреагирует наш белорусский герой на такой подарок, Вы узнаете завтра. Потому что сегодня Андрей Фомочкин приехал в Москву", - написала она в соцсети.

Как ранее сообщал УНИАН, член белорусской делегации во время церемонии открытия Паралимпиады в Рио пронес флаг России, чьи спортсмены временно отстранены от соревнований после доклада Всемирного антидопингового агентства. Международный паралимпийский комитет решит, нужно применять санкции.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение