Понедельник,
21 августа 2017
Наши сообщества

Формула-1. "Форс Индии" для борьбы с лидерами нужны еще 200 миллионов фунтов

Индийская команда борется за четвертое место в Кубке конструкторов, но хочет большего.

Reuters
Reuters

Для того, чтобы команда "Форс-Индия" могла бороться с лидерами Формулы-1 "Мерседесом", "Феррари" и "Ред Булл" за верхние позиции в Кубке конструкторов, ей необходимы еще 200 миллионов английских фунтов. Об этом заявил заместитель руководителя команды Роберт Фернли, сообщает f1news.ru.

"Честно говоря, наша цель заключается в том, чтобы стать лучшими из остальных. Чтобы сделать следующий шаг, нам нужны дополнительные 200 миллионов фунтов стерлингов", - заявил инженер.

Напомним, в 2015 году "Форс Индия" добилась лучшего результата в своей истории, заняв пятое место по итогам сезона. В этом году команда ведет борьбу с "Уильямс" за четвертую позицию в Кубке конструкторов.

"В следующем году будет очень интересно, поскольку всем командам заново придется разрабатывать машины, и многое будет зависеть от эффективности аэродинамики. Разумеется, наши возможности ограничены, и ведущие команды смогут более эффективно подготовиться к следующему сезону. У них есть преимущество, но преимущество гораздо меньшее, чем было раньше. Будет интересно, и я думаю, что в следующем году мы увидим дополнительные возможности", - добавил Фернли.

Как сообщал УНИАН, "Форс Индия" хочет сохранить своих пилотов Серхио Переса и Нико Хюлькенберга на следующий сезон.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение