Пятница,
18 августа 2017
Наши сообщества

Видеоблог Rio2016: скандал с олимпийскими билетами

Диск и молот спортивной редакции УНИАН Кирилл Стадниченко продолжает рассказывать в своем видеоблоге о ходе Олимпиады в Рио глазами болельщика.

Facebook  Kirill Stadnichenko
Facebook Kirill Stadnichenko

Олимпийские игры – это всегда столпотворение и ажиотаж. И даже в Бразилии болельщики хоть и не до конца, но все же заполняют трибуны, особенно в финалах игровых видов спорта. И, естественно, всегда есть желающие поживиться на продаже билетов.

Приключения УНИАН на Рио-2016 (видеоблог) – часть третья

И вот на днях информационное пространство буквально взорвало сообщение о том, что президент Европейских олимпийских комитетов Патрик Хикки, фактически, второй человек в европейском олимпийском движении, как оказалось, торговал своими билетами, которые предназначались для бесплатного распространения и достались ему абсолютно безвозмездно.

Приключения УНИАН на Рио-2016 (видеоблог) – часть вторая

За это он был арестован бразильской полицией. Задержание произошло в гостинице, в которой он жил (примечательно – что не в его номере, а в другом). Именно в этом отеле проживают высшие чины международного олимпийского движения.

Напомним, в самом сердце Олимпиады в Рио-де-Жанейро находится наш специальный корреспондент Кирилл Стадниченко, который будет доставлять вам самые свежие и интересные новости из Бразилии с помощью видеоблога. Поэтому оставайтесь с нами, чтобы ничего не пропустить. 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение