Радость и слезы: эмоции украинских олимпийцев в Рио (фоторепортаж)

13:37, 16 августа 2016
Рио-2016
1643 0

В Рио-де-Жанейро прошли 10 из 16 олимпийских игровых дней. Эмоции украинских спортсменов от достигнутых результатов разные.

REUTERS

Для украинских спортсменов все складывается не так хорошо, как хотелось бы - всего четыре медали в копилке и до сих пор ни одной золотой. Где-то помешали нервы, где-то не повезло, где-то не дотянули, где-то судьи помешали, но пока печальный итог - четыре досадных серебряных медали и несколько не менее горьких четвертых-пятых мест.

Читайте такжеУкраина в Рио: календарь 11-го дня Олимпиады-2016

Поэтому эмоции украинских спортсменов на Олимпиаде в Рио разные - одни рады любой медали, других и "серебро" не радует, кто-то разочарован местом в шаге от олимпийского пьедестала, а некоторые просто радуются своим результатам на пределе возможностей - для них и это является большим успехом.

Как сообщал УНИАН, в самом сердце Олимпиады в Рио-де-Жанейро находится наш специальный корреспондент Кирилл Стадниченко, который будет доставлять вам самые свежие и интересные новости из Бразилии с помощью видеоблога. Поэтому оставайтесь с нами, чтобы ничего не пропустить.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter