Четверг,
21 сентября 2017
Наши сообщества

Украинские саблистки прокомментировали завоевание "серебра" на Олимпиаде-2016

Лидер украинской женской фехтовальной команды на саблях полный кавалер Олимпийских наград Ольга Харлан, новоиспеченные призеры Игр-2016 Алина Комащук, Елена Кравацкая, Елена Воронина поделились первыми эмоциями после завоевания серебряных медалей.

REUTERS
REUTERS

Об этом сообщили в пресс-службе НОК Украины.

"Главное в сегодняшнем финальном матче было настроиться на первую встречу, не думать о том, какие это важные соревнования, а просто фехтовать, показывать результат. Это было самое сложное. Главное, что у нас есть медаль. Главное - мы команда, мы очень старались. Допускали немало ошибок и не все сделали, что планировали, но очень хотели!" - говорится в их заявлении.

Порошенко о "серебре" украинских саблисток в Рио: достойная борьба

Кроме того, украинские саблистки рассказали, что каждая встреча была сложной и давалась тяжело.

"Мы не думали о том, с кем дальше будем фехтовать. С кореянками упорно боролись, с итальянками - они наши давние заядлые соперницы. Мы часто у них выигрываем, но каждый раз тратим очень много нервов. Каждая из нас на Играх старалась показать все, что умеет", - прокомментировали они.

Как сообщал УНИАН, женская команда Украины по фехтованию на саблях проиграла сборной России в финале олимпийского турнира и завоевала серебряную медаль Игр-2016.

В состав украинской команды входят Ольга Харлан, Елена Кравацкая, Алина Комащук, а также резервист Елена Воронина. В финале приняли участие все четыре спортсменки.

Счет финального поединка - 45:30. Интриги во встрече не было, российские саблистки выиграли первые четыре периода и больше не подпускали к себе украинок на близкое расстояние в счете.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение