Понедельник,
23 октября 2017
Наши сообщества

В Рио наркоторговцы обстреляли элитных полицейских с Олимпиады, случайно попавших в трущобы

Полицейские, обеспечивающих безопасность на Олимпийских играх в бразильском Рио-де-Жанейро, были обстреляны, попав в местные трущобы.

REUTERS
REUTERS

Как передает ТАСС, трое полицейских по ошибке заехали в трущобы, где попали под обстрел со стороны наркоторговцев.

Один из полицейских был тяжело ранен в голову и прооперирован в госпитале. На данный момент его состояние оценивается как очень тяжелое. Второй полицейский получил легкое ранение, третий избежал повреждений.

Раненые полицейские являются частью элитного корпуса, состоящего из 5 тысяч военных полицейских, солдат и пожарных со всей страны. Этот корпус был специально сформирован для обеспечения безопасности на Олимпийских играх.

Приключения УНИАН на Рио-2016 (видеоблог) – часть вторая

Напомним, 10 августа Рио-де-Жанейро был атакован автобус с журналистами, следовавший из олимпийского кластера Деодоро в главный пресс-центр. В результате инцидента два пассажира получили незначительные ранения. Полиция провела экспертизу, которая показала, что автобус не был обстрелян. Вероятнее всего, окна были разбиты камнями или палками.

Также за время Игр-2016 две шальные пули попали в олимпийский конноспортивный центр в Рио-де-Жанейро. 6 августа пуля попала в брезентовую крышу пресс- центра, а 10 августа инцидент повторился - пуля попала в конюшню. В обоих случаях никто не пострадал.

Олимпийские игры продлятся в Рио-де-Жанейро по 21 августа.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение