Видеоблог Rio2016: министр спорта Жданов поделился впечатлениеми о первых выступлениях украинских олимпийцев

11:55, 10 августа 2016
Рио-2016
509 0

Диск и молот спортивной редакции УНИАН Кирилл Стадниченко продолжает рассказывать в своем видеоблоге о ходе Олимпиады в Рио глазами болельщика. На этот раз он пообщался с министром молодежи и спорта Украины Игорем Ждановым во время приема в Украинском доме в Рио.

Facebook Kirill Stadnichenko

В целом министр говорит, что доволен уровнем первых выступлений украинских спортсменов.

"Главное, что у Украины есть уже две медали – бронза и серебро. И я надеюсь, что это не последние медали. Хороший почин, хорошее настроение в команде, приподнятое. Но все понимают, что нужно собраться, бороться и выйти максимально сосредоточенными на соревнования", - заявил Жданов.

Читайте такжеПриключения УНИАН на Рио-2016 (видеоблог) – часть вторая

При этом он уклонился от ответа на вопрос, в каких видах спорта он ожидает медали, а лишь сказал: "Я не даю прогнозов по медалям. Я на всех рассчитываю".

В то же время украинский министр констатировал, что уровень организации в Рио желает лучшего, особенно это чувствуется в олимпийском городке, где было немало бытовых проблем.

Напомним, в самом сердце Олимпиады в Рио-де-Жанейро находится наш специальный корреспондент Кирилл Стадниченко, который будет доставлять вам самые свежие и интересные новости из Бразилии с помощью видеоблога. Поэтому оставайтесь с нами, чтобы ничего не пропустить.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter