Среда,
18 октября 2017
Наши сообщества

Видеоблог Rio2016: УНИАН пообщался с мамой Ольги Харлан о бронзе дочери

Копье и весло спортивной редакции УНИАН Кирилл Стадниченко продолжает рассказывать в своем видеоблоге о ходе Олимпиады в Рио глазами болельщика. На этот раз он пообщался с мамой саблистки Ольги Харлан Ириной о бронзе дочери.

Ольга Харлан з мамою / Фото Facebook Kirill Stadnichenko
Ольга Харлан с мамой / Фото Facebook Kirill Stadnichenko

Украинскую саблистку Ольгу Харлан во время поединка за олимпийскую бронзу 8 августа на трибуне поддерживали партнеры по сборной Украины, президент НОК Сергей Бубка и просто болельщики. Однако главным ее болельщиком была мама Ирина, которая также прибыла в Рио поддержать дочь.

Приключения УНИАН на Рио-2016 (видеоблог) – часть вторая

В комментарии корреспонденту УНИАН мать спортсменки рассказала об усталости дочери после соревнований, а также как она читала эмоции на лице спортсменки во время финальной дуэли.

При этом Ирина не общалась с дочкой до или во время соревнований, а смогла увидеть ее только после "бронзового" поединка. Поэтому прием в Украинском доме в Рио стал для нее первой реальной возможностью по-настоящему пообщаться с дочерью.

Также мать саблистки поделилась тем, какие эмоции лично она переживала, болея за дочь на трибуне: "Очень переживала... Плакала, потом радовалась. Вот такие переживания".

Напомним, в самом сердце Олимпиады в Рио-де-Жанейро находится наш специальный корреспондент Кирилл Стадниченко, который будет доставлять вам самые свежие и интересные новости из Бразилии с помощью видеоблога. Поэтому оставайтесь с нами, чтобы ничего не пропустить.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение