Вторник,
17 октября 2017
Наши сообщества

Видеоблог Rio2016: корреспондента УНИАН уже принимают за бразильца

Мяч и копье спортивной редакции УНИАН в Рио-де-Жанейро Кирилл Стадниченко продолжает рассказывать в своем видеоблоге о ходе Олимпиады-2016 глазами болельщика.

Facebook Kirill Stadnichenko
Facebook Kirill Stadnichenko

Наш Кирилл в Рио каждый день передвигается к месту проведения соревнований на общественном транспорте. И, похоже, он уже настолько ассимилировал в Бразилии за несколько дней, что у него постоянно пытаются что-то спросить. Ну а так как португальским Кирилл не владеет, чаще в таких случаях он общается жестами и парой самых известных слов.

При этом наш спецкорр в Рио констатирует, что с английским языком в Бразилии ситуация не из лучших. Например, здесь даже волонтеры очень редко говорят на английском. У тех же, кто все же владеет английским, на бейджиках написано "I speak English". По словам Кирилла, очень большей удачей является встретить такого волонтера.

Видеоблог Rio2016: поздравления для Ольги Харлан после "бронзового" поединка

Также, по словам Кирилла, в Бразилии достаточно большая украинская диаспора, и он уже тоже начинает задумываться…

Напомним, в самом сердце Олимпиады в Рио-де-Жанейро находится наш специальный корреспондент Кирилл Стадниченко, который будет доставлять вам самые свежие и интересные новости из Бразилии с помощью видеоблога. Поэтому оставайтесь с нами, чтобы ничего не пропустить.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение