Вторник,
24 октября 2017
Наши сообщества

Олимпийские комитеты Украины и Японии подписали меморандум о сотрудничестве к Играм в Токио-2020

Руководители Олимпийских комитетов обсудили вопросы углубления сотрудничества, уделив особое внимание возможному взаимодействию с учетом проведения в 2020 году в японском Токио Игорь ХХХII Олимпиады.

Бубка и Саито подписали договор о сотрудничестве / noc-ukr.org
Бубка и Саито подписали договор о сотрудничестве / noc-ukr.org

Национальные олимпийские комитеты Украины и Японии продолжат сотрудничество до 2020 года. Соответствующий меморандум о пролонгации сотрудничества в рамках рабочего визита в Японию подписал президент НОК Украины Сергей Бубка, сообщает официальный сайт НОК Украины.

Главный олимпиец нашей страны посетил штаб-квартиру НОК Японии, где встретился с его президентом Тсунекажу Такеда и вице-президентом Ясуо Саито.

Руководители Олимпийских комитетов обсудили вопросы углубления сотрудничества, уделив особое внимание возможному взаимодействию с учетом проведения в 2020 году в японском Токио Игр ХХХII Олимпиады. Японская сторона выразила готовность оказать содействие в организации тренировочных сборов для украинских олимпийцев и участия наших атлетов по разным видам спорта в тестовых соревнованиях на территории страны Восходящего солнца.

Также согласно договору Олимпийские комитеты будут сотрудничать в области исследований и разработок по вопросам спорта, спортивной медицины, допинг-контроля, обмена спортивных делегаций и тому подобное.

Теги: Токио-2020

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение