Воскресенье,
24 сентября 2017
Наши сообщества

Украинские шпажисты выиграли серебро этапа Кубка мира по фехтованию в Канаде

Украинцы уступили только команде Чехии.

Украинские шпажисты проиграли в финале команде Чехии / nffu.org.ua
Украинские шпажисты проиграли в финале команде Чехии / nffu.org.ua

Национальная команда Украины по фехтованию на шпагах в составе Богдана Никишина, Владимира Станкевича, Анатолия Герея и Максима Хвороста завоевала серебряные награды этапа Кубка мира в канадском Ванкувере, сообщает Национальная федерация фехтования Украины.

На пути в финал украинские шпажисты одержали победы над Эстонией 45:26, Израилем 45:40 и с минимальным преимуществом 40:39 вырвали победу в полуфинале над Италией, которая не пустила в нашу команду в финал Олимпийских игр.

Рио-2016. Украинские шпажисты не смогли выиграть бронзу в поединке с ВенгриейВ борьбе за золото турнира украинские шпажисты фехтовали с чехами, которые сумели сотворить настоящую сенсацию, выиграв в предыдущем туре у 1-го номера мирового рейтинга сборной Франции со счетом 45:44. Сенсацией завершился и финал, где чехи выиграли 40:35.

В личном турнире среди украинских шпажистов дальше всех сумел пробиться Анатолий Герей, который на этом турнире замкнул восьмерку лучших. В1/4 финала он уступил будущему обладателю бронзы турнира Яннику Борелю из Франции со счетом 12:15.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение