Вторник,
17 октября 2017
Наши сообщества

Меркушина попала в восьмерку сильнейших гонки преследования ЧМ по биатлону

Украинка ни разу не промахнулась на огневых рубежах.

Меркушина улучшила свой результат в гонке преследования на 2 позиции / noc-ukr.org
Меркушина улучшила свой результат в гонке преследования на 2 позиции / noc-ukr.org

В австрийском Хохфильцене завершилась женская гонка преследования в рамках Чемпионата мира по биатлону, где украинка Анастасия Меркушина заняла 8-е место, сообщает официальный сайт соревнований.

По итогам спринта украинка стартовала с 10-й позиции и по ходу гонки преследования не допустила ни одного промаха на четырех огневых рубежах. Все 20 выстрелов оказалсь точными. В итоге, Меркушина отстала от победительницы на 48,5 секунды.

Юлия Джима заняла 23-е место - 1 минута 49,4 секунды отставания от лидера (4 промаха), Елена Пидгрушная не вышла на старт.  

Меркушина попала в десятку лучших спринта ЧМ по биатлонуЧемпионкой мира в этой дисциплине стала Лаура Дальмайер из Германии, которая ранее в спринте завоевала серебро и стартовала под 2-м номером - 29 минут 02,3 секунды (1 промах). Фантастический рывок с 27-го на 2-е место совершила Дарья Домрачева из Беларуси - 11,6 секунды отставания (0). Чемпионка мира в спринте Габриэла Коукалова из Чехии, стартовавшая сегодня первой, финишировала третьей - 16,6 секунды отставания (3). 

Как сообщал УНИАН, чемпионат мира в Хохфильцене проходит с 9 по 19 февраля.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение