Пятница,
24 марта 2017
Наши сообщества

Украинские биатлонисты ушли с пьедестала, как только зазвучал гимн РФ, россияне тоже не стали его слушать (видео)

Сборная Украины по биатлону в полном составе не стала слушать гимн России во время церемонии награждения призеров чемпионата Европы по биатлону в смешанной эстафете.

Украинцы не стали слушать российский гимн / Скриншот
Украинцы не стали слушать российский гимн / Скриншот

Украинцы ушли с пьедестала почета сразу, как начал играть российский гимн. Интересно, что российские спортсмены взяли пример с наших спортсменов и также не стали слушать гимн РФ.

По одной из версий, во время данного награждения - "цветочной церемонии", -  гимн не должен был звучать и звукорежиссер включил его ошибочно, что и послужило причиной такого поведения спортсменов.

Как сообщал УНИАН, украинская сборная в польском Душники-Здруй завоевала 3-е место и бронзовую медаль. Наша команда выступала в составе Анастасия Меркушина, Юлия Джима, Александр Жирный и Руслан Ткаленко.

В упорной борьбе за серебро украинцы 0,7 секунды уступили команде Норвегии (0+9), с которой шли вместе после последнего огневого рубежа. Чемпионом Европы в этом виде программы стала команда России, которая преодолела дистанцию за 1 час 12 минут 26,0 секунды (0+6).

Теги: биатлон

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение