Воскресенье,
20 августа 2017
Наши сообщества

Долгополов вышел во второй круг Australian Open, Бондаренко выбывает уже на старте

Все украинцы провели свои матчи первого круга соревнований.

Долгополов не мумел выйти в четвертьфинал урнира в Вашингтоне / btu.org.ua
Долгополов вышел во второй круг в Мельбурне / btu.org.ua

В Мельбурне состоялись заключительные матчи первого круга Открытого чемпионата Австралии по теннису с участием представителей Украины, в которых Александр Долгополов обыграл Борну Чорича из Хорватии, а Екатерина Бондаренко уступила Каролин Гарсии из Франции, сообщает официальный сайт турнира.

Долгополов в матче с Чоричем уверенно провел первые две партии, позволил сопернику выиграть третью, после чего "дожал" хорвата на тай-брейке четвертой, выиграв дополнительный гейм со счетом 9:7 - 6:3, 6:4, 3:6, 7:6.

Федерер победил в первом матче после полугодичного перерыва из-за травмыВ свою очередь, Бондаренко, пусть и в борьбе, но уступила представительнице Франции Каролин Гарсия со счетом 6:7(4:7), 4:6.

Как сообщал УНИАН, накануне свой матч первого круга также выиграла Элина Свитолина. В свою очередь, Илья Марченко проиграл сильнейшему теннисисту мира британцу Энди Маррею, а Леся Цуренко - сильнейшей теннисистке мира Анжелик Кербер из Германии. Еще одна украинка Екатерина Козлова уступила Винус Уильямс из США. 

Таким образом, по итогам первого круга соревнований борьбу продолжают двое представителей Украины из шести - Свитолина и Долгополов.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение