Суббота,
19 августа 2017
Наши сообщества

Украинские биатлонистки не попали в Топ-10 гонки преследования этапа КМ по биатлону

Лучшей из наших оказалась Ирина Варвинец, которая финишировала на 20-м месте.

Украинка Варвинец замкнула 20-ку сильнейших / biathlon.com.ua
Украинка Варвинец замкнула 20-ку сильнейших / biathlon.com.ua

В Рупольдинге (Германия) завершилась последняя  гонка этапа Кубка мира по биатлону - женская гонка преследования, где украинские биатлонистки остались вне пределов десятки сильнейших, сообщает официальный сайт соревнований.

Лучшей из наших оказалась Ирина Варвинец, которая сумела с 52-го места по итогам спринта переместится на 20-ю строчку - 0 промахов и отставание от победительницы в 2 минуты 46,1 секунды. 

Анастасия Меркушина, как и в спринте, финишировала на 23-м месте (3 промаха, 3 минуты 01,5 секунды отставания), Валентина Семеренко с 30-го места поднялась на 28-е (2, 3:23,4), Юлия Джима провалила гонку опустившись с 11-го места на 48-е (8, 4:28,8).

Фминишировавшая в спринте на 41-м месте Елена Пидгрушная не вышла на старт гонки преследования.

Победу в гонке одержала Кайса Маккарайнен из Финляндии, подтвердившая свой успех в спринте (1 промах). Она преодолела дистанцию за 30 минут 58 секунд ровно. Второе место, как и в спринте, завоевала Габриэла Коукалова из Чехии, а в борьбе за третье-четвертое места Мари Дорен-Абер Франция обогнала Лауру Дальмайер. Спортсменки поменялись в итоговой таблице по сравнению со спринтом на 3-4 местах. 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение