Вторник,
24 октября 2017
Наши сообщества

Российская теннисистка Шарапова вернется на корт после дисквалификации из-за допинга

Дебют спортсменки намечен на 26 апреля на турнире в немецком Штуттгарте.

Мария Шарапова во второй раз в карьере выиграла Открытый чемпионат Франции / Reuters
Мария Шарапова вернется на корт в конце апреля / Reuters

Российская теннисистка Мария Шарапова, ранее дисквалифициованная за употребление допинга, проведет первый матч после окончания срока дисквалификации 26 апреля на турнире в немецком Штуттгарте Porsche Tennis Grand Prix сообщается на официальном сайте турнира.

Турнир в Штуттганте состоится с 22 по 30 апреля. В турнире примет участие сильейшая теннисистка мира на данный момент первый номер рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA) Анжелика Кербер из Германии.

«Я счастлива, что мой первый матч состоится на одном из моих любимых турниров. Не могу дождаться, чтобы увидеть своих фанатов и вернуться к любимому делу», — рассказала Шарапова.

Экс-первая ракетка мира, победительница пяти турниров серии "Большого шлема" и обладатель серебряной медали Игр-2012 в Лондоне 29-летняя Шарапова была обвинена в применении допинга (мельдония) в 2016-м году. Спортсменка полностью признала свою вину. Сначала Спортивный арбитражный суд приговорил Шарапову к двум годам дисквалификации. Позже срок дисквалификации был сокращен до 15 месяцев. 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение