Пятница,
18 августа 2017
Наши сообщества

"Мотор" сыграл вничью в стартовом матче гандбольной Лиге чемпионов с французским "Нантом"

Запорожцы упустили победу за пол-минуты до конца игры.

"Мотор" не удержал победу в матче с "Нантом" / handball.motorsich.com
"Мотор" не удержал победу в матче с "Нантом" / handball.motorsich.com

В Харькове завершился матч 1-го тура гандбольной Лиги чемпионов, в котором запорожский "Мотор" принимал французский "Нант" и сыграл вничью, сообщает официальный сайт турнира.

Игра завершилась со счетом 26:26.

Украинцы на равных действовали с соперником на протяжени практически всего матча. Первый тайм завершился с символическим преимуществом гостей в один мяч - 15:16.

А после перерыва игроки "Мотора" сумели не только сравнять счет, но и выйти вперед. Свое преимущество они удерживали вплоть до последней минуты игры. Но, заключительная атака французов оказалась результативной, а ответная атака хозяев площадки, у которых оставалось около 30 секунд, успехом не увенчалась. 

Самым результативным игроком в составе "Мотора" в этом матче был Станислав Жуков, на счету которого 5 голов. По 4 точных бросках на счету Юрия Кубатько и легионеров Бориса Пуховского (Беларусь) и Глеба Калараша (Россия).

Матч 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов "Мотор" проведет ровно через неделю, 29 сентября в столице Румынии - против "Динамо" (Бухарест).

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение