Четверг,
24 августа 2017
Наши сообщества

Украинка Свитолина проиграла в одиночном финале теннисного турнира в Нью-Хейвене, Бондаренко - в парном

Наши спорстменки не сумели завоевать титул победителя крупного соревнования.

Свитолина уступила в борьбе за большой приз Радванськой / 24liveblog.com
Свитолина уступила в борьбе за большой приз Радванськой / 24liveblog.com

В Нью-Хейвене (США) в ночь на воскресенье по киевскому времени завершился теннисный турнир Connecticut Open (категория - Premier), в одиночном финале которого украинка Элина Свитолина проиграла Агнешке Радваньской из Польши, а в паре - уступил дуэт с участием Екатерины Бондаренко, сообщает официальный сайт соревнований.

Свитолина, которая впервые в карьере вышла в финал престижнейшего турнира категории Premier, провалила первый сет в поединке с соперницей из Польши. Украинка сумела выиграть только один гейм. Впрочем, почувствовав, что терять больше нечего, наша теннисистка включилась в борьбу и на равных с соперницей провела второй сет. Судьба матча решалась на тай-брейке, где вновь сильнейшей оказалась Радванська - 1:6, 6:7.

Свитолина победила двух россиянок и вышла в четвертьфинал теннисного турнира в США

В парном финале Екатерина Бондаренко в дуэте с Чи-Юнь Чуань (Тайвань) сошлись в борьбе за титул с Саней Мирзой (Индия) и Моникой Никулеску (Румыния) и также уступили в двух сетах. Правда, в отличие от одиночного финала, здесь борьба была в каждой партии, но в концовке неизменно выигрывали соперницы - 4:6, 5:7.

Connecticut Open проходил с 19 по 27 августа и стал последним подготовительным турниром к Открытому чемпионату США. Соревнования в Нью-Йорке с участием всех сильнейших теннисистов мира состоятся с 29 августа по 11 сентября.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение