Понедельник,
21 августа 2017
Наши сообщества

Украинка Цуренко проиграла во втором круге теннисного турнира в Риме

В Риме завершился матч второго круга теннисного турнира Internazionali BNL d'Italia (категория: Premier 5), в котором украинка Леся Цуренко встречалась с Тимеа Бачински из Швейцарии и уступила в двух партиях.

Цуренко не смогла обыграть соперницу из первой десятки мирового рейтинга / btu.org.ua
Цуренко не смогла обыграть соперницу из первой десятки мирового рейтинга / btu.org.ua

Матч завершился со счетом 2-6 4-6, сообщает Большой теннис Украины.

В стартовой партии украинка первой получила шанс на брейк, когда в третьем гейме у Цуренко была возможность выйти вперед. Но швейцарка очко спасла, а затем сама с первого же брейкпоинта выиграла гейм соперницы. До счета 5-2 спортсменки дошли без особой борьбы. А затем пять брейкпоинтов украинка отыграла в девятом гейме. С шестой попытки Бачински все-таки сделала второй брейк и выиграла сет.

Следующую партию швейцарка также начала с брейка, но в ответ гейм на подачи соперницы выиграла Цуренко. Бачински вновь вышла вперед, реализуя очередные брейкпоинты, но и на этот раз удержать преимущество ей не удалось: 3-3. В восьмом гейме Тимеа воспользовалась скрытым матчболом и вышла подавать на победу при счете 5-3. Цуренко ответила третьим брейком (5-4), но уже на своей подаче в борьбе уступила сопернице - 4:6. 

Поединок продолжался 1 час и 18 минут. 

Как сообщал УНИАН, ранее из борьбы на турнире в Риме выбыла лучшая украинская теннисистка согласно рейтингу WTA Екатерина Бондаренко

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение