Вторник,
22 августа 2017
Наши сообщества

Марченко выиграл первый матч на теннисном турнире в Стамбуле

Украинец был сильнее Максимо Гонсалеса из Аргентины

sport-xl.org
Марченко вышел во второй круг турнира в Стамбуле / sport-xl.org

В Стамбуле (Турция) завершился матч первого круга теннисного турнира TEB BNP Paribas Istanbul Open (категория: ATP World Tour 250), в котором украинец Илья Марченко обыграл Максимо Гонсалеса из Аргентины со счетом 6:3, 3:6, 6:1, сообщает Большой теннис Украины.

Аргентинец первым в этом матче вышел вперед (2-1). Марченко сумел не только сразу сделать обратный брейк, но и выиграть еще один гейм на подаче соперника. Завязалась борьба за восьмой гейм и у нашего теннисиста было три сетбола на подаче Гонсалеса. Еще два шанса завершить партию украинец упустил в своем гейме. С шестого сетбола Илья все-таки забирает сет в свой актив.

Больше 20 минут продолжались два первых гейма следующей партии. Восемь раз был счет "ровно" и три брейкпоинта на подаче Марченко. Аргентинцу не удается выйти вперед: 1-1. Соперники обмениваются брейками (2-2), а затем со счета 3-3 следующие три очка забирает Гонсалес.

В решающей партии Марченко отдал аргентинцу только один гейм, получив тем самым почти за два с половиной часа путевку во второй раунд. 

Следующим соперником второй ракетки Украины на турнире в Стамбуле будет Дамир Джумхур. Это будет первый очный поединок теннисистов.

TEB BNP Paribas Istanbul Open проходит с 25 апреля по 1 мая.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение