Четверг,
17 августа 2017
Наши сообщества

Украинец Долгополов проиграл в третьем круге теннисного турнира в Майами и выбыл из борьбы

В Майами (США) завершился матч третьего круга теннисного турнира Miami Open presented by Itaú (категория: ATP World Tour Masters 1000), в котором лучший украинский игрок в мировом рейтинге Александр Долгоплов уступил Кеи Нисикори из Японии.

btu.org.ua
btu.org.ua

Матч завершился со счетом 2-6 2-6, сообщает Большой теннис Украины.

Украинец начал поединок с брейкпоинта - 1-0. Пять раз был счет "ровно" на подаче Александра, но соперник все-таки сделал обратный брейк. Нисикори выиграл также следующий гейм нашего теннисиста (3-1). В свою очередь, навязать борьбу японцу на его подаче Долгополову не удается. Кеи, в свою очередь, реализует очередные брейкпоинты (и одновременно сетболы) - 6-2.

Четыре брейкпоинта на старте второго сета отыгрывает Долгополов (1-1). При счете 2-1 Нисикори все-таки делает брейк. Были возможности у Кеи по ходу партии увеличить отрыв, но он ими не воспользовался. В восьмом гейме японец берет второй брейк в этом сете и зарабатывает путевку в четвертый раунд. 

Поединок продолжался 1 час и 12 минут. 

Долгополов был последним из представителей Украины в мужской одиночной сетке.

Поздно ночью по киевскому времени сегодня свой матч четвертого круга женских соревнований проведет последняя представительница Украины Элина Свитолина, которая будет противостоять Екатерине Макаровой (Россия).

Турнир в Майами проходит с 21 марта по 3 апреля.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение