цей матеріал доступний українською

Теннисистка Цуренко: сейчас моим тренером является итальянский специалист

16:28, 20 ноября 2018
Другое
70 0
Леся Цуренко сменила тренера в нынешнем году / REUTERS

- Сейчас моим тренером является итальянский специалист. Его зовут Адриано Албанези. С ним работаем как раз уже полгода. Но периодами, не так, как с Димой. Мы в основном встречаемся за несколько дней до турнира, к нему готовимся и играем его уже вместе, рассказала Цуренко в интервью 112.ua.

Кроме того, сейчас на турнирах стараюсь быть с физиотерапевтом, потому что нужно максимально заниматься своим здоровьем, чтобы и карьеру продлить, и в целом чувствовать себя хорошо. Работаю с украинским специалистом. Его зовут Саша. Плюс мне помогает тренер по фитнесу Денис. Тоже из Украины. Однако они оба со мной уже давно, - добавила украинка

На вопрос о том, работал ли Албанези с кем-то из известных теннисистов, Цуренко отметила:

- Известных нет, но у него своя академия, большая семья, трое детей маленьких. Я так понимаю, что изначально он выбирал какую-то работу, чтобы все время быть в Риме со своей семьей. Сейчас детки немного подросли, и они с женой приняли решение, что он может со мной ездить на турниры. Но все-таки нам приходится выбирать какие-то недели, чтобы он возвращался к семье и также поддерживал свою академию.

А на вопрос о том, как вышла на этого специалиста, заметила:

- Поиском занимался мой агент. Я как раз была на турнире в Риме и в принципе это все быстро решилось. Сначала он мне должен был просто помочь одну неделю. У нас все сложилось, мы друг друга поняли. Мне понравилось, что он максимально поддерживает всегда. Он очень позитивный человек. Мы легко общаемся, нам интересно вместе.   

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter