Пятница,
28 апреля 2017
Наши сообщества

Командам Формулы-1 разрешили размещать видео с тестов в соцсетях (видео)

Ранее владелец коммерческих прав применял жесткие ограничения на трансляцию любого видео с трассы во время тестов Ф1.

Reuters
Команды Формулы-1 становятся ближе к своим фанам / Reuters

Командам Формулы 1 было разрешено снимать и загружать короткие видеоролики на своих социальных медиа-каналах в течение первой недели тестов в Барселоне, сообщает Motorsport.

Ранее владелец коммерческих прав применял жесткие ограничения на трансляцию любого видео с трассы во время тестов Ф1.

Но Ф1 вступает в новую эру вместе с новым владельцем - американской компанией Liberty Media, которая стремится использовать цифровые и социальные медиа. Поэтому команды связались с владельцем коммерческих прав и получили разрешение на съемки короткого видео для использования на собственных каналах социальных медиа. В настоящее время ослабления ограничений применяется только в течение первой недели тестирования, которое продлится с понедельника по четверг. Однако, считается, что дальнейшее общение по поводу четких требований к видео контенту будет продолжаться в ближайшем будущем.

Новые владельцы Формулы-1 хотят ограничить бюджеты командЛьюис Хэмилтон заявил, что он надеется, что новый владелец Ф1 Liberty Media ослабит правила по использованию социальных медиа для гонщиков во время Гран-При.

Трехкратный чемпион всегда был сторонником использования социальных медиа, и уже распространил информацию, что в понедельник будет вести трансляцию в Twitter.

Команды уже скачали серию видеороликов на Twitter в течение первого дня тестов, показывая болиды, которые покидают боксы, механиков, которые практикуют пит-стопы, и гонщиков, которые дают короткие интервью.

Теги: Формула-1, Хэмилттон

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение