Воскресенье,
25 июня 2017
Наши сообщества

McLaren вернется к оранжевому цвета болида Ф1 в 2017 году

Команда хочет вернуть свой исторический цвет.

McLaren может вернуться к историческим цветам / Reddit
McLaren может вернуться к историческим цветам / Reddit

McLaren близка к крупнейшему изменению ливреи за последние годы на фоне предположений о возвращении команды к историческому оранжевому цвету, сообщает Motorsport.

После ухода своего давнего председателя Рона Денниса команда McLaren вступает в новую эру во главе с новым исполнительным директором Заком Брауном, который желает оживить коллектив из Уокинга.

Формула-1. "Макларен" хочет сохранить в команде знаменитого испанского гонщика АлонсоБраун, который известен как маркетинговый гуру Формулы 1, дает понять, что отныне McLaren будет действовать иначе, включительно с обновленным видом болида. Взяв слово на шоу Autosport International, которое прошло на прошлой неделе, Браун рассказал, что члены команды согласились на изменение ливреи, и намекнул на большие визуальные изменения.

"Мы продемонстрировали ливрею девушкам и парням в McLaren - и все были очень впечатлены нашим будущим", - сказал он. "Пока что мы согласовали только вид. Думаю, что болельщиков поразит, как будет выглядеть болид с технической и визуальной точки зрения".

Слухи по изменению ливреи также были подтверждены уведомлением команды в Twitter, где дата презентации болида была написана оранжевыми цифрами. Презентация состоится 24 февраля.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение