Понедельник,
23 октября 2017
Наши сообщества

Хэмилтон и Росберг впервые протестируют новые шины Pirelli на следующей неделе

Mercedes проведёт тесты в Барселоне 12 и 13 октября, а Red Bull – в Абу-Даби 14–16 октября.

Reuters
Reuters

На следующей неделе основные пилоты Mercedes Льюис Хэмилтон и Нико Росберг впервые опробуют прототип резины будущего года, сообщает Motorsport.com.

Pirelii продолжает работу по подготовке новых шин, которые будут использоваться в сезоне-2017. Очередная серия испытаний с использованием машин-"мулов" состоится на неделе после Гран При Японии.

Mercedes проведёт тесты в Барселоне 12 и 13 октября, а Red Bull – в Абу-Даби 14–16 октября.

В Pirelli хотят, чтобы резину тестировали опытные пилоты, которые могут обеспечить шинам качественную нагрузку. Несмотря на это, до сих пор на тестах Mercedes работал один только Паскаль Верляйн.

Действующий чемпион "Формулы-1" Хэмилтон назвал свой проблемный сезон "испытанием духа"

Однако в предстоящих испытаниях в Барселоне участие примет как Льюис Хэмилтон, так и Нико Росберг. В команде подтвердили, что британец сядет за руль в среду, а немецкий гонщик сменит его в четверг.

В Red Bull ещё не сообщали, кто сядет за руль на тестах на следующей неделе. В предыдущий раз в испытаниях участие принимал Себастьен Буэми.

После этих тестов запланированы испытания с участием Ferrari, которые в середине ноября пройдут в Абу-Даби. А 29 ноября там же, на трассе Яс-Марина, все три команды опробуют широкие слики в окончательной спецификации.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение