Четверг,
24 августа 2017
Наши сообщества

"Тампа" обыграла "Айлендерс" в единственном матче дня НХЛ

В этом сезоне для "Лайтнинг" нет соперника более удобного, чем "Нью-Йорк Айлендерс" - это уже третий матч соперников в сезоне и в третий раз успех праздновала "Тампа", 4:0

"Айлендерс" проиграл "Тампе" / Reuters

В ночь на вторник в Национальной хоккейной лиге состоялся один матч в котором "Тампа Бей Лайтнинг" обыграла "Нью-Йорк Айлендерс" со счетом 4:0, обыграв соперника в третьем очном матче сезона из трех, сообщает официальный сайт лиги

Игра в понедельник была сделана за 42 секунды в конце первого периода. Джей-Ти Браун и Райан Кэллахэн забили на 18:58 и 19:40, от чего "Айлендерс" оправиться уже не смогли.

Во втором периоде точку в матче поставили Никита Кучеров и Владислав Наместников. Оба раза игрокам потрясающим образом ассистировал Стивен Стэмкос. Кучеров в итоге набрал два очка и записал на свой счет 18-й балл в сезоне. Причем семь очков Кучеров набрал в тех самых трех матчах с "Айлендерс". После шайбы Кучеров указал пальцем на Стэмкоса, отметив передачу и по его губам отчетливо читалось: "Боже мой".

"Монреаль" одержал девятую подряд домашнюю победу на старте сезона НХЛ и повторил рекорд

Все что оставалось Наместникову, это подставить клюшку, но он был крайне рад. И это понятно - 23-летний форвард не забивал до этого девять матчей подряд. Весь матч Наместников провел в звене с Кучеровым и Стэмкосом, и эта тройка с каждой игрой выглядит все более многообещающей.

Прекрасный матч провел вратарь "Тампы" Андрей Василевский, сделавший 34 сэйва, причем 20 из них - в третьем периоде, когда "Айлендерс" сделали попытку вернуться в игру.

"В третьем периоде мы слишком сели назад, поставив Василевского в не самое удобное положение, но он отразил несколько очень сложных бросков и полностью заработал свой шатаут, - сказал Стэмкос. - Но первые два периода были очень достойными".

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение