Суббота,
19 августа 2017
Наши сообщества

"Коламбус" разгромил "Монреаль" в центральном матче дня НХЛ со счетом 10:0

Вратарь "Монреаля" Бобровский в третий раз в сезоне оставил свои ворота "сухими".

Reuters
Reuters

Центральным матчем Национальной хоккейной лиги в ночь на субботу стало противостояние "Коламбус Блю Джекетс" и "Монреаль Канадиенс", где "Коламбус" разгромил соперника со счетом 10:0, ообщает официальный сайт лиги

Все 10 шайб пропустил Эл Монтойя, хотя голкиперов принято менять по ходу игры в случае провала. Главный тренер "Монреаля" Мишель Террьен после игры сказал, что хотел сохранить Кэри Прайса для субботней встречи против "Филадельфии", а решение далось ему "очень непросто". По иронии Террьен в пятницу праздновал свой 53-й день рождения.

"Коламбус" одержал самую крупную победу в своей истории, а Кэм Аткинсон, Скотт Хартнелл, Ник Фолиньо и Джош Андерсон забросили по две шайбы. На счету Александра Веннберга четыре голевые передачи, а Сергей Бобровский оформил третий шатаут за девять матчей, отразив все 30 бросков по своим воротам. Всего в сезоне на счету Бобровского уже пять побед, в среднем он пропускает по 1,79 гола за матч и отражает 94,7 процента бросков.

В составе "Блю Джекетс" очки не набрали только два игрока: защитник Райан Мюррей и нападающий Лукас Седлак.

Один из самых удивительных фактов этой игры - нулевая полезность первой пары защитников "Монреаля" Шея Уэбера и Алексея Емелина, проведших на площадке 25 и 22 минуты соответственно. Из нападающих тем же могут похвастать игроки четвертого звена.

НХЛ, 4 ноября.

Коламбус Блю Джекетс  – Монреаль Канадиенс  – 10:0 (3:0, 5:0, 2:0)  

Анахайм Дакс – Аризона Койотс  – 5:1 (3:0, 1:1, 1:0)

Детройт Ред Уингз  – Виннипег Джетс  – 3:5 (1:1, 1:0, 1:4) 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение