Грабители ворвались в дом 27-летнего шведского защитника "Манчестер Юнайтед" Виктора Линделефа, пока тот был вместе с командой на гостевом матче против "Брентфорда".

Жена Майя и двое маленьких детей в этот момент как раз были дома, сообщает издание Goal.

"Нам с детьми пришлось закрыться и спрятаться в комнате. У нас все в порядке, учитывая данные обстоятельства, но, очевидно, это был очень травмирующий и страшный момент как для меня, так и для моих маленьких детей. Мы находимся в Швеции", - сказала жена Линделефа.

"Манчестер Юнайтед" подтвердил факт взлома дома игрока, а также заверил, что оказывает семье Линделефа полную поддержку.

Главный тренер команды Ральф Рангник освободил футболиста от тренировки и не включил в состав на ближайший матч чемпионата Англии против "Вест Хэма". Игра запланирована на 22 января.

За 21 сыгранный матч "Манчестер Юнайтед" набрал 35 очков и занимает седьмое место в турнирной таблице чемпионата Англии по футболу. 

Читайте такжеРекордный камбэк: Тоттенхэм в безумном стиле обыграл Лестер в матче АПЛ (видео)Виктор Линделеф в нынешнем сезоне сыграл 21 матча во всех турнирах за "МЮ", отметившись двумя результативными передачами.

Футболисты, ставшие жертвами ограбления