Зинедин Зидан / фото REUTERS

Зинедин Зидан, который недавно покинул мадридский "Реал", посетил финал плей-офф Сегунды между "Райо Вальекано" и "Жироной" (1:2).

Специалист пришел поддержать своего сына, Люку, выступающего за "Райо Вальекано".

После финального свистка к "Зизу" подошел корреспондент издания GOL Серджио Киранте. Он попросил прокомментировать Зидана решение покинуть "Реал" и опубликованое открытое письмо. Зинедин игнорировал работника прессы, но терпение лопнуло и он ответил навязчивому собеседнику:

"Ты собираешься задавать мне одни и те же дурацкие вопросы? Твоя работа - это позор. Я знаю тебя, а ты - меня. Всегда все по одному и тому же сценарию. Давай, пошли сюда, поговорим без камер".

Слова француза приводит onzemondial.

Уже известно, кто заменит Зидана на посту главного тренера "сливочных".

Читайте такжеСтало известно, где намерен продолжить карьеру экс-тренер Реала Зидан

Зинедин Зидан: карьера в "Реале"

  • 48-летний специалист возглавлял "Реал" дважды. В первую каденцию с 2016 по 2018 год "Зизу" трижды подряд победил в Лиге чемпионов, а также взял Ла Лигу в сезоне 2016/17.
  • В конце сезона 2017/18 Зидан покинул "Реал", но после неудач его наследников Хулена Лопетеги и Сантьяго Солари, Перес и Зидан вновь договорились о сотрудничестве. Зинедин во второй раз вернулся в марте 2019 года.
  • Во время второй каденции француз привел команду к чемпионству в Испании в сезоне 2019/20, а также до полуфинала Лиги чемпионов в сезоне 2020/21.