Руслан Малиновский / фото REUTERS

В воскресенье, 9 января, в рамках 21-го тура чемпионата Италии по футболу "Удинезе" принимал на своем поле "Аталанту". Игра завершилась уверенной победой гостей со счетом 3:1.

Открыл счет в игре хорватский полузащитник "Аталанты" Марио Пашалич на 17-й минтуе игры. На 22-й минуте поединка Луис Муриэль с передачи Руслана Малиновского удвоил преимущество гостей. На 43-й минуте встречи украинский полузащитник забил третий гол бергамасков в поединке.

Во втором тайме Науэль Молина отквитал один гол, отличившись точным ударом на 59-й минуте игры. Но зацепиться за очки хозяевам поля не удалосью. Голы Муриэля, Мехле и Пессины принесли разгромную победу "Аталанте".

"Удинезе" – "Аталанта" – 2:6

Голы: Молина, 59, Бету, 88 – Пашалич, 17, Муриэль, 22, 76, Малиновский, 43, Меле, 89, Пессина, 90+2.

Обзор матча:

Добавим, что в нынешнем сезоне на счету украинского полузащитника Руслана Малиновского 18 сыгранных матчей за "Аталанту" в Серии А и 5 забитых голов.

Читайте такжеИбрагимович пишет историю: гол легендарного шведа помог Милану добыть разгромную победу (видео)"Удинезе" - "Аталанта": итоги матча

  • "Аталанта" набрала 41 очко за 20 сыгранных матчей и занимает четвертое место в турнирной таблице Серии А.
  • "Удинезе" с 20 баллами в активе идет на 14-й строчке.
  • В следующем туре чемпионата Италии "Аталанта" на своем поле примет миланский "Интер", а в гостях сыграет против туринского "Ювентуса".